※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロペ🤍
妊娠・出産

女性が、咲茉ちゃんとエマちゃんというお花に関連した名前について意見を求めています。読めないや一般的な名前以外で考えてほしいそうです。

女の子で咲茉ちゃん エマちゃん
という名前はどうでしょうか?🌼

お花が大好きなのでお花に関する名前を
考えていたのですがご意見をいただきたいです。

読めない、周りに多い以外でお願いします💦😅

コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

可愛いと思います❁⃘*.゚‎🤍 ̖́-

• ペネロペ🤍

ペネロペ🤍

よかったです😖🙏🏻
    ありがとうございます♥

• 3月8日

可愛いと思います😊
今人気の名前みたいですよ👍
でももしうちの子につけると考えたら顔面が名前負けしそうなのでやめときます🤣

• ペネロペ🤍

ペネロペ🤍

人気なんですね!
    エマって純和風なぽってり一重の顔のイメージと、ぱっちり二重のハーフの子のイメージがあります🤣
    一応産まれた顔を見て決めようと他の案も用意しておきます😂✨w

• 3月8日
すっちゃん

とっても可愛いです☺️
私が娘に付けようと思ってたのが
咲羽 さきは
咲芽 さち
です!!😌

• ペネロペ🤍

ペネロペ🤍

遅くなりましたが背中を押していただきありがとうございます😭
    どちらも素敵なお名前ですね💓

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちの子その漢字で読み方です〜🫶🏻

名前負けしそうとか外国人みたく掘り深くて綺麗じゃないと、とか色々意見ありましたが、16の時から(21で出産しました)女の子が産まれたらえま!って決めてたし周りの意見で名前考えたり変更したりするのも嫌だったので😂

• ペネロペ🤍

ペネロペ🤍

同じ名前の方がいて嬉しいです☺️🤍🤍
    無事名付けを終えることができました!
    とてもいい名前ですよね!!!
    ありがとうございます😊

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

とても素敵です!漢字だけでみても、好印象な感じがあり響きも素敵ですね🎶

mizu

率直には、少し顔を選ぶお名前かなと思ったりします…お気を悪くされたらすみません💦
和風なお顔立ちだと雰囲気が合わないような…

でもよく考えたら今のランキング1位のお名前みたいなので、そういう特定のイメージみたいなのは無くなっていくような気もします😊
たくさんいるエマちゃんがみんな洋風なお顔立ちということはないと思うので…!

🌷

私もエマちゃんが候補にありますが名前負けするとか考えもしなかったです😂
大きくなれば顔は変わるし、私だったら自分の子が名前負けしてるなあとか思わないと思います🤣
顔に自信があるとかではなくただの親バカです😅
産まれた時は顔が浮腫んでるので一重だけど成長するにつれて二重になる場合もありますし🤔
そこはあんまり気にしなくていいんじゃないかなあと思います🤔