子育て・グッズ 娘がちょっと前から夜中とか、朝方になると咳き込みます。日中はそんな… 娘がちょっと前から夜中とか、朝方になると咳き込みます。 日中はそんな事ないんですけど、今日は幼稚園から帰ってからも咳込んでました。 鼻水、鼻詰まりもちょっと前から続いていて、目もかゆいみたいだし、口もただれてました。 花粉症ですかね? 明日、花粉症の検査をしてもらうつもりなんですけど、どんな検査するんですかね? 結果ってすぐわかりますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 幼稚園 うつ 二児の母(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント