家事・料理 TOSHIBAの石窯ドームを使った料理の写真を見せてください。パンやお菓子以外でお願いします。 TOSHIBAの石窯ドームを使って 調理したお料理の写真あれば見せて欲しいです😊✨ パンとお菓子以外でお願いします!!🙂 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 写真 お菓子 パン 料理 ママリ コメント ゆず ER-XD3000を使っています😃 写真汚くてすみません💦 鶏肉おまかせ焼きモードで焼いています。 3月7日 ママリ 写真ありがとうございます!! 美味しそう🥰 特にムラなく焼けましたか?✨ 全く同じものの購入を考えておりまして!😊 3月7日 ゆず 私も最近購入したばかりなのですが、私は大正解でした✨ ムラなく焼けますし、周りに野菜を置いてても温度や時間設定要らずでとっても美味しいです😋 野菜を食べない旦那でも人参やカボチャを食べるのでビックリです笑 3月7日 ママリ 返信もありがとうございます✨ ヘルシーシェフと悩んでいたのですが、ゆずさんのコメントを読んで私も石窯ドームを今日購入しました😊✨ お肉や野菜を焼くの楽しみです!!🥰 3月9日 ゆず グッドアンサーありがとうございます😊 購入されたんですね❗️ 楽して美味しくできるので大活躍すると思います✨ 是非やってみてください🌼 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真ありがとうございます!!
美味しそう🥰
特にムラなく焼けましたか?✨
全く同じものの購入を考えておりまして!😊
ゆず
私も最近購入したばかりなのですが、私は大正解でした✨
ムラなく焼けますし、周りに野菜を置いてても温度や時間設定要らずでとっても美味しいです😋
野菜を食べない旦那でも人参やカボチャを食べるのでビックリです笑
ママリ
返信もありがとうございます✨
ヘルシーシェフと悩んでいたのですが、ゆずさんのコメントを読んで私も石窯ドームを今日購入しました😊✨
お肉や野菜を焼くの楽しみです!!🥰
ゆず
グッドアンサーありがとうございます😊
購入されたんですね❗️
楽して美味しくできるので大活躍すると思います✨
是非やってみてください🌼