妊活 排卵検査薬を初めて使い始めたのですが、どれも陰性ですか?6日の夜と今… 排卵検査薬を初めて使い始めたのですが、 どれも陰性ですか? 6日の夜と今日の朝は濃い気がするんですが、 陽性にはなってないんですかね?🥲 先ほど2回目したら 少し薄くなってました🥺 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性にみえます😭 同じくらいの濃さになる?はずです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性なんですね🥲ありがとうございます。 同じくらいの濃さになるまでは、線が濃くなったり薄くなったりするもんなんですか?😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 私が使った時は、同じくらいな気がする!!陽性だ!って思った翌日線うっっすらになって、勘違いだった、、ってなりました🤣 その翌日にしっかり出ました!!🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ陰性なんですね🥲ありがとうございます。
同じくらいの濃さになるまでは、線が濃くなったり薄くなったりするもんなんですか?😭
はじめてのママリ🔰
私が使った時は、同じくらいな気がする!!陽性だ!って思った翌日線うっっすらになって、勘違いだった、、ってなりました🤣
その翌日にしっかり出ました!!🌸