コメント

ままり
辞めていいと思いますよ!
ままさんが体調や精神面で壊れるより全然いいと思います。
次の仕事を並行して見つけましょう!!
産後すぐにということは保育園には入園しているんですよね?
退職後1ヶ月から3ヶ月と自治体によって違いますがその間に次の仕事を決めれば大丈夫です🙆♀️
回答内容が違っていたらすみません🙇♀️
ままり
辞めていいと思いますよ!
ままさんが体調や精神面で壊れるより全然いいと思います。
次の仕事を並行して見つけましょう!!
産後すぐにということは保育園には入園しているんですよね?
退職後1ヶ月から3ヶ月と自治体によって違いますがその間に次の仕事を決めれば大丈夫です🙆♀️
回答内容が違っていたらすみません🙇♀️
「仕事復帰」に関する質問
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
育児休業終了時報酬月額変更届について質問です。 育休を終え、4/21に時短で仕事復帰しました。 育児休業終了時報酬月額変更届は提出済みですが、 7月分の給与明細では社会保険料に変化なしでした😳 これは4月の勤務日数…
市民税の支払いについて教えてください。 公務員です。 育休のため、市民税の支払いをしてるのですが、年度途中で仕事復帰した場合はその年度中は給料から引かれるのではなく自分で支払って行くのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
コメントありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
2日間、嫌しか出てこなかったです😂やめるって決めました!背中を押してくれてありがとうございます😊来週、会社に言います!
今日、さっそくハローワークに行ってきました✨保育園には、行っています。2ヶ月に以内に見つけないといけないので心配ですが、正社員が無理ならパートって決めたので気が楽になりました😊今、不思議と不安より新しい道へのワクワクの方が多いです🤩