※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげて…

産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと
娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑

みなさんはどうでしたでしょうか?

ちなみに体重も10キロ一気に減ったのに5キロ近く戻っていて自分のことが嫌いになりそうです、、、

コメント

はる

産後の日々の疲れが溜まっているんだと思います😢
私も産後4ヶ月でパートに行き出しましたが慣れるまでヘトヘトでした😂
なので休みの日は家族や頼れる人に頼って甘えて昼寝をしたり寝る前にストレッチをしたり、湯船に入ったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後4ヶ月で復帰はすごいです😭日々おつかれさまです😭
    フルタイム復帰予定なので今から怯えています、、笑

• 2時間前
  • はる

はる

短時間のパートでしたので😣
    フルタイムだと慣れるまで大変かもしれませんが、今から少し気温見てお散歩したりストレッチするだけでも違うと思いますよ😊

• 1時間前