子育て・グッズ 娘の離乳食で卵黄耳さじ2まで進めてましたが先週土曜日インフルになりま… 娘の離乳食で卵黄耳さじ2まで進めてましたが先週土曜日インフルになりました🥲 みなさんならいつ卵黄再開させますか? 小児科等で教えられたある方がいればそれも教えてください もう解熱はしており、今は鼻水咳って感じです 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘が卵焼きの負荷試験してる間にインフルなりました。 インフルが完全に治った後に前と同じグラムから再開しました。 3月7日 ねこねこ ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭