コメント
はじめてのママリ
順調に離乳食進んでいても卒ミしたのは1歳直前でした!
飲み物飲むなら良いですがとりあえず3回食始まる9〜10ヶ月までは完全卒業は難しいと思います。
はじめてのママリ
順調に離乳食進んでいても卒ミしたのは1歳直前でした!
飲み物飲むなら良いですがとりあえず3回食始まる9〜10ヶ月までは完全卒業は難しいと思います。
「おやつ」に関する質問
当たり前のことだけど教えてないのに自ら当たり前のことができる息子は偉いなー。と思う。 絶対ポイ捨てとかしないわけ。 昨日も公園行くのに軽いおやつ持たせてたらちゃんとゴミ持って帰ってきて。 ゴミが出てもゴミ箱…
ADHD薬にの体重の減少について教えてください🙇♀️ 7歳、ビバンセ服薬中、食欲が無く胃腸薬も一緒に飲んでいますが体重が春から0.7ぐらい減っています💦 身長は伸びていますが成長期ということもありますが、周りからも痩せ…
食べたがって泣く一歳の子について。 うちの子はよく食べます。保育園では給食を三杯おかわりするほどです。 家ではおやつやごはんが終わると毎度泣いて要求してきます…。 量はしっかりあるはずなのですが…。毎回泣き喚か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ぎょえーーーー
ありがとうございます😭