コメント
cica
ベビーフードしか使ってません!
和光堂のはじめての離乳食シリーズや野菜フレークなど売ってるので、それを使ってます💡
コープやってるようでしたら、コープも冷凍のうらごし野菜があるので便利です😊
どうしても無いやつだけは茹でてブレンダーで作ってますよ!
しろ
初期の頃はBFオンリーでした!
フレークやフリーズドライにかなりお世話になっていました。
フレークはたいてい量が多いのでが、中期以降も野菜ポタージュにするなどして活用できますよ。
-
M
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり初期の頃はベビーフードを使っている方が多いですね☺️安心しました☺️フレークも買ってみます🫡✨
中期以降はご自分で作られてますか??- 11月23日
-
しろ
中期も途中まではベビーフード中心でした!
だんだん食べる量が増えてくると買っても買ってもすぐになくなっちゃうのと、あとBFって割とゆるゆるすぎて食べる練習にならなくなってきたこともあって、ほぼ手作りになりました。
インスタで簡単に作れて美味しそうなレシピ検索してます🔍- 11月23日
-
M
だんだん量増えてきますもんね😣💦
今はゆるゆるでもちょっとずつ大人のご飯に近付けないとですもんね💡⠜
差し支えなければ、インスタでどんな感じで検索してるか教えて頂きたいです🙇🏻♀️- 11月23日
M
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ベビーフードしか使ってない🥹💕心強いコメントです🥹💕初めての離乳食なので全く分からずで💦
コープはやっていないので、来週からは和光堂の野菜を使ってみます😳さっそく明日見に行ってみますね🙋🏻♀️✨