子育て・グッズ 新生児、睡眠時間が4時間以上がダメなんですか?それとも授乳間隔が4時間… 新生児、睡眠時間が4時間以上がダメなんですか? それとも授乳間隔が4時間以上がダメなんですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 睡眠時間 新生児 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 授乳間隔が3時間以上がダメです! 低血糖を起こす心配があるからです。 体重や母乳量が順調であれば4時間あけて大丈夫という指導が多い様です。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!