コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、新生児は呼吸機能も含めて 、喉の軟骨が柔らかいので息を吸う時にそのようになったりすることがありますよ 。
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、新生児は呼吸機能も含めて 、喉の軟骨が柔らかいので息を吸う時にそのようになったりすることがありますよ 。
「新生児」に関する質問
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ26歳
ありがとうございます😊毎回なってて気になってましたが解決できました😊