子育て・グッズ 新生児ママです。泣く前に毎回咳のようなカハッという音を出してからあ… 新生児ママです。泣く前に毎回咳のようなカハッという音を出してからあーあーと泣きます。これは普通なのでしょうか。 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 新生児 泣く 初マタ26歳(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務経験ありますが 、新生児は呼吸機能も含めて 、喉の軟骨が柔らかいので息を吸う時にそのようになったりすることがありますよ 。 7月7日 初マタ26歳 ありがとうございます😊毎回なってて気になってましたが解決できました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ26歳
ありがとうございます😊毎回なってて気になってましたが解決できました😊