お出かけ 福岡市東区でおすすめの公園を教えてください。友人と子どもたちと集まり、車で行けて駐車場が停めやすい公園が希望です。 福岡市東区でおすすめの公園があれば教えて頂きたいです。 来月中旬頃友人数人とその子どもたちと集まることになり、天気がよければ公園に行こうかとなりました。 シートを敷いてゆっくり出来て、みんな車で来るので駐車場が停めやすい公園が希望です! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 おすすめ 車 公園 福岡市 ぷよ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あいう 絶対、長居できて、楽しいのは海浜公園… あとは箱崎公園なんかも楽しいですが、駐車場は満車になったりもします( Ĭ ^ Ĭ ) 3月7日 ぷよ 箱崎公園やっぱり車多いんですね😭海浜公園は間違いないですよね! ありがとうございます😊 3月7日 あいう ただ来月中旬だと平日や土曜日だったら海浜公園や雁の巣レク、長谷公園、箱崎公園、グリッピーとかは親子遠足で利用する園が多いから混むかもですね( Ĭ ^ Ĭ ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよ
箱崎公園やっぱり車多いんですね😭海浜公園は間違いないですよね!
ありがとうございます😊
あいう
ただ来月中旬だと平日や土曜日だったら海浜公園や雁の巣レク、長谷公園、箱崎公園、グリッピーとかは親子遠足で利用する園が多いから混むかもですね( Ĭ ^ Ĭ )