子育て・グッズ 入園説明会、みなさんは子どもの有りの参加ですか?親だけ参加ですか😊?ふ… 入園説明会、みなさんは子どもの有りの参加ですか? 親だけ参加ですか😊? ふと疑問に思ったので質問させていただきました! ちなみに私は4月入園予定です。 昨日日時の相談案内があり、来週実施です。 遅いですよね、、(笑) そこから準備が間に合う気がしない💦 そして子どもを預けて来てとのことでした。 一時預かりできるか?!夫休み無理だよね?! という感じです😂 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 親 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもも一緒に参加🙋 3月7日 はじめてのママリ🔰 子どもは預けて来てと言われた🙋 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント