子育て・グッズ 子供が工場の前に停められてた車に触りました。傷とかつけたわけではな… 子供が工場の前に停められてた車に触りました。 傷とかつけたわけではないのですが、ほこり?花粉?のところに4本指くらいら跡をつけてしまったので謝った方がよかったでしょうか? そのまま帰ってきたけど防犯カメラついてたし謝りに行こうか悩み中です😥 因み黒の車でピカピカではなかったんですが指の跡が、、、😓 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 車 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないです!触ってしまっただけですよね?それで謝罪にこられても相手方も???となるかも💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 触ってホコリか花粉か黄砂のところに指の跡つけてしまっただけです😓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触ってホコリか花粉か黄砂のところに指の跡つけてしまっただけです😓