※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊活

移植後、無症状で、『あぁ今回もダメか』と思っていても判定日陽性いただけた方いますか?

移植後、無症状で、『あぁ今回もダメか』と思っていても判定日陽性いただけた方いますか?

コメント

あやか

生理痛みたいなのもあるし完全にダメだと思ってフライングする気も起きなかったのですが陽性判定いただけました!

いままで妊娠初期症状で検索していた症状もなかったです!

• 花子

花子

ありがとうございます😊!、参考になります

• 3月7日

移植7日目で診察いき陽性でした、その時期に症状出るほうが少ないのでは?と思います

• 花子

花子

ネットで検索すると胸の張りや吐き気などよく見かけるので、、ありがとうございます!

• 3月7日
ゆん

判定日前に胸の張りもなくなり、おりものも鉄っぽい匂いがして完全に生理前だと諦めてたら陽性でした!
妊娠初期症状とPMSって本当に似てるんだなーと思いました😊

• 花子

花子

なるほど!!!ありがとうございます😊

• 3月7日
のぞむ

今回も無症状で駄目かと思っていたら、妊娠してました。でも、判定まで待てずBT5でフライングしたらピンク色の線が出て驚いたのを覚えています。

• 花子

花子

ありがとうございます!!参考になります

• 3月8日