コメント

たそまる
すぐは言わなかったです💦

はじめてのママリ🔰
私はすぐ言います!!🤣
なんなら付き合う前からこうゆう人なんだけどどう思う〜?って相談します🥺!!

はじめてのママリ🔰
3年くらい付き合ってるんですけど親に言ってないです🤣
実家住みではないですが月1くらいでじいじばあばに会うので、子供がたまに彼の話することあるので多分バレてますが、何も聞かれないので結婚する時まで言わないつもりです笑
たそまる
すぐは言わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はすぐ言います!!🤣
なんなら付き合う前からこうゆう人なんだけどどう思う〜?って相談します🥺!!
はじめてのママリ🔰
3年くらい付き合ってるんですけど親に言ってないです🤣
実家住みではないですが月1くらいでじいじばあばに会うので、子供がたまに彼の話することあるので多分バレてますが、何も聞かれないので結婚する時まで言わないつもりです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で妊娠5週です。 初診は5w4dで行く予定なのですが、診察行くまでが本当に不安でそのせいで色々イライラしてしまいます。 旦那に体を触られるのもイライラしてしまい、旦那に八つ当たりばかりしてしまいます。 旦那…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
やはり、そうですよね💦💦
お母さんの方から彼氏できたの?など聞かれたことありますか?🥺