家事・料理 うつっぽくて、料理が思い浮かびません。簡単な夕飯教えて下さい🙇♀️ うつっぽくて、料理が思い浮かびません。 簡単な夕飯教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 料理 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライパンにもやし、ニラをキッチンバサミで切って入れる、豚肉乗せて酒蒸しする、ポン酢で食べたら美味しいです☺️ 何もする気起きない時はだいたいこれです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 フライパンに油入れますか? それと、酒蒸しって野菜の上に豚肉乗せて酒入れる?感じで何分くらい蒸す感じですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 油はしきません! 豚肉に火が通るまで蒸してます! 最後にチーズ乗せてもおいしいですよ☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😀美味しそうですね😃子供さんは食べますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ニラは綺麗に避けられますが もやしをうどんのようにいっぱい食べてます(笑) 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀美味しいメニューありがとうございます(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライパンに油入れますか?
それと、酒蒸しって野菜の上に豚肉乗せて酒入れる?感じで何分くらい蒸す感じですか?
はじめてのママリ🔰
油はしきません!
豚肉に火が通るまで蒸してます!
最後にチーズ乗せてもおいしいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😀美味しそうですね😃子供さんは食べますか?
はじめてのママリ🔰
ニラは綺麗に避けられますが
もやしをうどんのようにいっぱい食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀美味しいメニューありがとうございます(^^)