※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

最近トイトレが成功して、オムツ卒業かな。成長を感じるけど、寂しい気持ちも。頑張ったね💮

トイトレはする気もほぼなく、いつかできるだろうと思って割と放置してたけど、最近自分でトイレ行けるようになった🥺夜もしないし、もうオムツ卒業かな〜。なんかトイレの成長ってめちゃくちゃ大きく感じるなあ🤭嬉しいしまだ全然子供だけど、子供じゃなくなった感。ちょっと寂しいけど、卒業おめでとうだな☺️トイレ行きたい時だけ「おしっこもれそうです。」と謎の敬語になるけど、よく頑張りました💮

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこもれそうです
に笑い止まりません(笑)
おもしろいしかわいすぎませんか?😂😂
成長って嬉しいような寂しいような不思議な気持ちになりますよね🥲
娘さん頑張ってください🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

必ず私の所まできて「おしっこもれそうです。」と言うんです🤣笑 トイレ許可制にした覚えもないので、早く行っておいでという感じなのですが…笑

早く成長してほしいと願ってたはずなのに、いざ成長を感じると寂しいものですね😭オムツにバイバイして、これからも色んな成長を見ていきたいと思います!!ありがとうございます😆

• 3月6日