※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

生理中に甘いものが食べたいと言ったのに、旦那が自分のものだけを買ってきたことについての悩みです。

私が「生理辛い。けど何か食べたい。甘い物ほしい」って言ってて、しばらくしてから旦那がコンビニ行ったの。何か買ってきてくれると思うじゃん😂自分のものしか買ってなかった。

コメント

はじめてのママリ

頼んでなかったならしょうがないかとも思おうか…と思うようにしようか…でもなぁモヤモヤ…しながら、いやでもさっき聞いてたよね~?😂💦とか考えちゃいますね😂

そこで、好みかどうかは別としてこれとかどう?ってなにか買ってきてくれる気持ち!が嬉しいのに…💫🥺

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    頼んでないししょうがないか〜と思いつつ、でも買ってきてくれてもいいじゃん!という思いが😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶんわたしも同じ状況だったら、えっ…自分のだけ…?😂ってなってます(笑)
    頼んだないんだけどね(笑)だけどね?(笑)って😂

生理痛、落ち着きますように😭❣️

• 16時間前