※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

子供の習い事の体験後、何度も電話がかかってきてストレスを感じています。入会しないと伝えたのに、電話を続けないでほしいと思っています。

子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。
今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。

この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももうしないで下さい💢って言いたい。(言えないけど)

コメント

すず

私も以前英語教室の資料請求したら
電話かかってきて体験しませんか??お仕事なら夕方お家に行きますよ!って何度もかかってやんわり断ってたけどしつこくてウザかったので着信拒否にしました😂

• ていと☆

ていと☆

しつこいところありますよね。

本当は着信拒否したいのですが、同じ学校のお母さんから誘われて体験に行ったこともありハッキリ言えなかったです。
    でも、やっぱり言わないとまた電話来ると思うのでハッキリ言おうと思います!

• 1月9日