美容院でバレイヤージュやグラデーション、ハイライトのどれをするか迷っています。ホットペッパーのクーポンで予約すればいいのかわかりません。画像のクーポンで暗くしたベースに施術できますか?
詳しい方教えてください🙇♀
今度美容院に行ってバレイヤージュやグラデーション、ハイライトのどれかをやりたいと思っててホットペッパー見てるんですがいまいちどのクーポンで予約をとればいいのかわからず、、、、😅
ベースを暗くしてさらにバレイヤージュやらをやるには画像にあるようなクーポンでいけるんでしょうか?💦
- ▶6人の怪獣(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳)

▶6人の怪獣
ちなみにやろうかなと思ってるのは画像の人のような感じです!

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
この左下でいいんじゃないでしょうか🫡💗多分行けば内容金額はしたメニューに沿ってまた計算されるからそれで予約してあとは担当の方と相談しつつでいいと思います😊
-
▶6人の怪獣
わざわざ印ありがとうございます🙇♀
更に質問で申し訳ないんですが💦
これだとメッシュはブリーチしたままの色ってことですかね?😂- 3月7日
-
違うと思います‼️
今現在の髪色がどのような状態か分からないのでなんとも言えないけど、このメニューで完結しそうな気がします、、、🤔- 3月7日
-
▶6人の怪獣
今結構明るめです!
では、このクーポンでいけば(入る入らない別として)画像のようはホワイト系?にしてもらえるってことで大丈夫ですか?🥹- 3月7日
-
余裕だと思います🤘‼️
上手いこと後はやってもらうのみです✨- 3月7日
-
▶6人の怪獣
ありがとうございます🙇♀
同じようなこと聞いてすいませんでした😭
助かりました!😖⭐- 3月7日
-
全然全然💗可愛く仕上がるといいですね😆✨