※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippu999🔰
お金・保険

交通事故で賠償金を受け取った方いますか❓💦示談がまだ成立せず、弁護士に交渉を依頼しようと考えています。相手からの書類を持参し、相談予定です。

交通事故で賠償金をいくらか先に振り込んでもらった方いますか❓💦

事故から1年経ちました笑
まだ示談出来ていません。
来月にかけて大きなお金が動くのですが、、、
弁護士さんに言えば交渉してくれますかね?🥺
8日に相手から出せと言われた書類を弁護士事務所に持っていくのでその時に聞こうと思っています!

コメント

一年は長いですね😱10:0で被害者でしたが、保険会社からは通院が終わって暫くして振込でした🙌保険会社とは別で、加害者から同等の車購入の不足分をご厚意で現金前払いで貰いました🥹言ってみるのはありだと思います👍

• chippu999🔰

chippu999🔰

長いですよね🥲
    こちらは8-2です💦
    もうすぐ示談までの段階には来ているんですけど、振り込みとなるとまだ先になりそうですよね😅
    相手の方凄く気がききますね🥺
    こちらも廃車でしたが手出しで100近く出していてその後も思うようにお金が貯まらず困ってます🤣
    明日聞いてみます☺️🫶
    ありがとうございます💕

• 3月7日