コメント
退会ユーザー
一年は長いですね😱10:0で被害者でしたが、保険会社からは通院が終わって暫くして振込でした🙌保険会社とは別で、加害者から同等の車購入の不足分をご厚意で現金前払いで貰いました🥹言ってみるのはありだと思います👍
退会ユーザー
一年は長いですね😱10:0で被害者でしたが、保険会社からは通院が終わって暫くして振込でした🙌保険会社とは別で、加害者から同等の車購入の不足分をご厚意で現金前払いで貰いました🥹言ってみるのはありだと思います👍
「お金」に関する質問
もし自分が母乳が出ず完全ミルクで育てて、完母の人に『別に母乳にこだわってるわけではないんだけど、ミルクお金がかかるからケチって母乳頑張ってだけ』と言われたらマウントに感じますか?
今色々あり母と喧嘩中(?)です。 表向きは 普通に話しますがお互い内心思うところがある感じです。 3人目一才のお祝いが週末あるのですが 2人目までは 「担ぐお餅どうするの?」「ケーキは?」「プレゼントは?」と …
旦那からのプレゼント、気持ちはとっても嬉しいのですが、なんて言うか…毎回好みじゃなさすぎて戸惑います😂😂 最近だとビーズクッション。 これ可愛くない?って画像見せてサプライズでもらったのは全く違うデザインでし…
お金・保険人気の質問ランキング
chippu999🔰
長いですよね🥲
こちらは8-2です💦
もうすぐ示談までの段階には来ているんですけど、振り込みとなるとまだ先になりそうですよね😅
相手の方凄く気がききますね🥺
こちらも廃車でしたが手出しで100近く出していてその後も思うようにお金が貯まらず困ってます🤣
明日聞いてみます☺️🫶
ありがとうございます💕