子育て・グッズ 赤ちゃんの情緒がわかりません笑笑親戚の家で、先程まで私でも参ったと… 赤ちゃんの情緒がわかりません笑笑 親戚の家で、先程まで私でも参ったと思うくらい 抱っこしても泣き止まない。泣いて泣いてミルクも拒否。 だったのが、今はそんなに笑ったことないのにというくらい ゲラゲラ声出して笑ってます。 そんな赤ちゃんいますか笑笑 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 拒否 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちびちび🔰 赤ちゃんそんなもんですよー👶❤️ 場所見知りもあるかもしれないですね!慣れてくると急に笑ったりしますよ😆 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね笑 人の家いったら必ず一回ギャン泣きするので人見知りかなと思ってましたが、場所見知りあるかもしれないです、😅 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
人の家いったら必ず一回ギャン泣きするので人見知りかなと思ってましたが、場所見知りあるかもしれないです、😅