産婦人科・小児科 3歳の子が昨日朝から調子悪いと訴えてていつもよりは元気ないなと思って… 3歳の子が昨日朝から調子悪いと訴えてていつもよりは元気ないなと思っていたら夕方マーライオンしました😱 その後はすっきりしたのかいつも通りでしたが 今朝からは元気もあまりなくやけに眠く昼寝も2度しました😔水分も取れているしお腹も空くみたいで泣いて訴えてきてました😂 嘔吐も1回のみだし、うんちは嘔吐後2回していてバナナうんちでした😅 これは胃腸炎なのか他の病気なのか、、、。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り イオン 3歳 昼寝 うんち バナナ 胃腸炎 はらぺこあおむし コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント