※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
ココロ・悩み

友達がいなくて寂しいと感じている人がいます。学生時代の友達とも連絡が途絶え、今は本当に友達も親友もいない状況で、家族だけでは寂しいと感じています。友達になってくれる人はいるでしょうか?

友達いなくて寂しいみたいな質問ママリでよく見かけるけど、親友と呼べる人は一人二人しかいませんみたいなこと書いてあったりして、いるやんけ!と思ってしまう🥹
私はそういう人ほんとに一人もおらん🤣
家族がいればいいって開き直ってるけどほんとはとても寂しい🥹
学生時代友達は少ないながらもいたけど、環境が変わるとリセットしたくなって、今も連絡取ってる人とか一切いない。

ほんっっっとに友達も親友も一人もいない人、私以外にいますか…友達になってください🥹

コメント

みさ

全く友達居ません!LINEが来るのなんて旦那くらいです😅
あと仕事のLINE…
私は早く出産して子供持つのが早かったので周りは独身ばかりで全く遊びの連絡とか来なくなりました!

• saa

saa

コメントありがとうございます!
    同じく旦那だけです🥹
    私も比較的早かったので、話も合わなくなって連絡も来なくなり…という感じです😭

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

環境が変わるとリセットしたくなるの分かります😂私の場合、しばらーくして、連絡とりたくなったりするけど、連絡先変えたり、ほったらかしにしてるうちに疎遠になり、時すでに遅しです笑

• saa

saa

コメントありがとうございます!
    分かってくださって嬉しいです🥹どうしてるかなーと気になりはするけど、間があくと連絡しづらくなるんですよね😭

• 3月6日