コメント
まゆまゆ
我が子も5ヶ月で、夜中に起きるようになった時期がありました!
寝る前も日中もミルクは200で、ミルクやらなくても抱っこでしばらくすると寝てました。
おそらく睡眠退行だったと思います。
1週間くらいで落ち着き、朝までまた寝るようになりましたが、1ヶ月とか睡眠退行が続く子もいるんだそうです( ; ; )今まで寝てくれた子が夜中起きると、なんで〜⁉︎ってなるし、こちらも疲れますよね。
落ち着く日がくると信じて、待ちましょう❣️
まゆまゆ
我が子も5ヶ月で、夜中に起きるようになった時期がありました!
寝る前も日中もミルクは200で、ミルクやらなくても抱っこでしばらくすると寝てました。
おそらく睡眠退行だったと思います。
1週間くらいで落ち着き、朝までまた寝るようになりましたが、1ヶ月とか睡眠退行が続く子もいるんだそうです( ; ; )今まで寝てくれた子が夜中起きると、なんで〜⁉︎ってなるし、こちらも疲れますよね。
落ち着く日がくると信じて、待ちましょう❣️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
日中・夜中は母乳で、寝る前は220あげてるのですが、やっぱりお腹空いてるとかではなさそうですよね😭
私自身も睡眠不足で大変です😵💫(笑)
朝まで寝てくれるようになる日を待ち望みながら今日も夜乗り越えます🥲!
お優しい言葉をありがとうございました☺️
まゆまゆ
ミルクは足りてそうですね☆
やっぱり睡眠退行っぽい感じがします。
そうそう、こっちが寝不足になりますよね(・_・;
私は早起きしてできる限り家事を済ませて、日中子どもが寝てるとき一緒に横になったりして少しでも休めるようにしてますよ♪
大丈夫、睡眠退行ずっとは続かないです‼︎
共に子育て楽しみながら頑張りましょう∩^ω^∩