メンタルクリニックで診断してもらって抑うつ度25/60点なんですが、最近…
メンタルクリニックで診断してもらって
抑うつ度25/60点なんですが、
最近やたら怒りやすくなったり、精神的に疲れます😱💦
うつって気分が落ちるだけかなと思ってたんですが、攻撃的になったりもするんですかね??😱
- ぷに⭐︎プニ子(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は双極性障害ですが、攻撃的になります!暴言吐いたり手が出たりもあるみたいですが、記憶にない事が多いです💭
メンタルクリニックで診断してもらって
抑うつ度25/60点なんですが、
最近やたら怒りやすくなったり、精神的に疲れます😱💦
うつって気分が落ちるだけかなと思ってたんですが、攻撃的になったりもするんですかね??😱
退会ユーザー
私は双極性障害ですが、攻撃的になります!暴言吐いたり手が出たりもあるみたいですが、記憶にない事が多いです💭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の近所の同級生、入学当時3家族で仲良かったのですが 最近我が家だけ誘ってもらえず子供が孤立しないか心配です💦 子供同士の会話でほか2人が休日も遊ぶことがわかり、 小2の休日遊びで親も連絡とりあってるはずです…
公園でジュース代2000円を使うことってありますか? 学区の中学1年集団がとつぜん自宅を尋ねてきました。 仲間同士で「どうする?言う?」「いいよ2000円ぽっち」とグダグダ話すのでどうしたのか聞くと、 「◯君(息子…
幼稚園のママにすんごいモヤる感じの人がいるんですけど…笑 保護者会で席が隣だったママと気が合って仲良くなり、今日の遠足でもけっこうちょこちょこ話していました。 そのママと話していると必ずと言っていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷに⭐︎プニ子
なるほど!攻撃性あるのですね!
記憶にないのはきっと困るだろうけど、記憶があるのも苦しいですよね😭💦