コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした🥺
自分の身体の変化もしんどい中、ギャン泣きタイムはかなりキツいですよね😱
すずち
めちゃくちゃわかります。しかも夜に限ってギャン泣き😭勘弁して〜眠れないよってなります😢入院中でメンタルぼろぼろです😨
-
みまる
お誕生日近いですね🥰お疲れ様です!
夜に限って泣きますよね…うちも昼ぐっすり夜ふにゃふにゃです😂😂😂- 3月7日
退会ユーザー
出産お疲れ様でした🥺
自分の身体の変化もしんどい中、ギャン泣きタイムはかなりキツいですよね😱
すずち
めちゃくちゃわかります。しかも夜に限ってギャン泣き😭勘弁して〜眠れないよってなります😢入院中でメンタルぼろぼろです😨
みまる
お誕生日近いですね🥰お疲れ様です!
夜に限って泣きますよね…うちも昼ぐっすり夜ふにゃふにゃです😂😂😂
「育児」に関する質問
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑 私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにし…
旦那と長男が2泊3日の旅行に行っています✈️ 長女と二人で過ごしてますがとっても寂しいです🥲 日々育児に追われて大変そうだからちょっと休みな〜 と旦那が提案してくれたのですが いなくなると逆に静かすぎて手持ち無沙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまる
ありがとうございます😫
体力回復してないからすぐ疲れるし、ほっといていい時もあるとわかっていても横でMAXで泣かれるとさすがにため息出てしまいます😭
退会ユーザー
上のお子さんの相手もあり、ほっとできるのは瞬間ですよね💦
ため息は出した方がストレス発散になりますので、ため息してから動くしかないですね😣
頑張ってますよ🥺