※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまる
子育て・グッズ

新生児のギャン泣きに悩んでいます。泣き続けるとしんどいです。

新生児育児真っ最中です。
愚痴です。

長男の時よりはねてくれてるけど、ギャン泣きタイムももちろんあります。
4時間もぶっ通しで泣いたり夜中泣いたり、ミルク直後から泣かれたり…一日中泣いてるわけじゃなくてもやっぱりギャン泣きされるとしんどい!

はあー

コメント

出産お疲れ様でした🥺
自分の身体の変化もしんどい中、ギャン泣きタイムはかなりキツいですよね😱

• みまる

みまる

ありがとうございます😫
    体力回復してないからすぐ疲れるし、ほっといていい時もあるとわかっていても横でMAXで泣かれるとさすがにため息出てしまいます😭

• 3月6日

退会ユーザー

上のお子さんの相手もあり、ほっとできるのは瞬間ですよね💦
    ため息は出した方がストレス発散になりますので、ため息してから動くしかないですね😣
    頑張ってますよ🥺

• 3月6日
すずち

めちゃくちゃわかります。しかも夜に限ってギャン泣き😭勘弁して〜眠れないよってなります😢入院中でメンタルぼろぼろです😨

• みまる

みまる

お誕生日近いですね🥰お疲れ様です!
    夜に限って泣きますよね…うちも昼ぐっすり夜ふにゃふにゃです😂😂😂

• 3月7日