雑談・つぶやき 子供がいないと夫婦の会話がないです😂笑ポツポツ話すだけです。なので旦… 子供がいないと夫婦の会話がないです😂笑 ポツポツ話すだけです。 なので旦那が休みで家にいる日は家事を終わらせていつも寝室にいます。 ほぼパチンコに行っていないのは腹立つんですが旦那と2人も嫌です😂笑 1番は子供が帰って来る頃に帰宅して子供と遊んでもらうことなんですがそれもないです( *_* ) たまに帰ってきても旦那は寝てます。。 夫婦として終わってますよね(´・ω・`;) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 家事 夫婦 はじめてのママリ コメント ママリ 我が家も会話ないです! 2人きりだと無音笑 でも、離婚だけは絶対にしない変わった夫婦です🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント