コメント
ふぅママ
個人的にわたしなら16日をリセットにしちゃうかもしれません(*´・ω・)
体温下がったのが16日ならその後グラフを見てもわかりやすいかなーっと
わたしも流産経験があり、流産後の体温の不安定さわかります(*´・ω・)
前向きに頑張ってくださいね!
ふぅママ
個人的にわたしなら16日をリセットにしちゃうかもしれません(*´・ω・)
体温下がったのが16日ならその後グラフを見てもわかりやすいかなーっと
わたしも流産経験があり、流産後の体温の不安定さわかります(*´・ω・)
前向きに頑張ってくださいね!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の見方について教えてください🥺 今まで検査薬を使用していて基準線より濃くなったことがありません。先月も基準線より濃くなることなく生理が来ました。 しかし先ほど検査したところ真っ白でした。 すでに排卵…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
不妊治療諦めたら妊娠できた方いますか? なかなか妊娠せずしんどい時なのですが、家族や友人から諦めたらできたって人いたよ〜!という話をよく聞きます😌 やっぱり考えすぎとかストレスがよくないんですかね🤔 自分がそう…
妊活人気の質問ランキング
ももん
そうですよね。
リセットしたら病院に電話しなきゃいけなかったので、電話したところ「16日を初日とカウントしてください」と言われました。
体温は15日から下がったのですが…
わかりずらいですよね。。。
やはり流産後は体温が不安定になるんですね😢
まだまだ考えてしまいますが、前向きたいと思います!
コメントありがとうございます✨