コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血あるなら早めに電話したほうがいいとおもいます!
私の場合、おしるしから1時間半で生まれました💦
はじめてのママリ🔰
鮮血あるなら早めに電話したほうがいいとおもいます!
私の場合、おしるしから1時間半で生まれました💦
「初マタ」に関する質問
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます💦
おしるしがあったのは朝の6時くらいからで、おしるしは続いてるけど痛みはないので電話に迷っています😭
はじめてのママリ🔰
生理痛の痛みは遠のいたかんじですか?😳
私だったら、
鮮血がでてて、生理痛の痛みがあるけどどのくらいで連絡していいか分からなくて!ってかんじで電話して指示を仰ぎます🙏
ゆん
痛みは遠のきました!
なるほど、!とりあえず経過を伝えたほうがいいですね😭