妊娠・出産 39週目の初マタで、鮮血が混じるおりものが出ています。痛みは治まりましたが、少量の鮮血がトイレで出ています。病院に電話するべきでしょうか?おしるしから出産に繋がるまでの時間はどれくらいですか? 39週目の初マタです。 今朝の5時から生理痛みたいなのがあり(間隔は計ってません💦)先ほどからおりものに鮮血が混じっていました。 生理痛は治まったのですが、トイレにいくたびに少量の鮮血が出ています。 病院には電話はまだしなくていいでしょうか? また、おしるしからどれくらいで出産に繋がりましたか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 おしるし 妊娠39週目 出産 鮮血 トイレ ゆき(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血あるなら早めに電話したほうがいいとおもいます! 私の場合、おしるしから1時間半で生まれました💦 3月6日 ゆき お返事ありがとうございます💦 おしるしがあったのは朝の6時くらいからで、おしるしは続いてるけど痛みはないので電話に迷っています😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 生理痛の痛みは遠のいたかんじですか?😳 私だったら、 鮮血がでてて、生理痛の痛みがあるけどどのくらいで連絡していいか分からなくて!ってかんじで電話して指示を仰ぎます🙏 3月6日 ゆき 痛みは遠のきました! なるほど、!とりあえず経過を伝えたほうがいいですね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます💦
おしるしがあったのは朝の6時くらいからで、おしるしは続いてるけど痛みはないので電話に迷っています😭
はじめてのママリ🔰
生理痛の痛みは遠のいたかんじですか?😳
私だったら、
鮮血がでてて、生理痛の痛みがあるけどどのくらいで連絡していいか分からなくて!ってかんじで電話して指示を仰ぎます🙏
ゆき
痛みは遠のきました!
なるほど、!とりあえず経過を伝えたほうがいいですね😭