コメント
(ت)♪︎
熱がなく咳ひどくなければいいかなと思いますが、、あとは親判断ですかね?
(ت)♪︎
熱がなく咳ひどくなければいいかなと思いますが、、あとは親判断ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー
ただ、絶対休まないと言う子供がめずらしく休むと言うので
明日はさらに悪化しそうです。。
(ت)♪︎
卒園しかは出れるように何日か休んだ行くとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
わりと元気なので行けたかなとモヤモヤしてます。でもときどき、鼻と咳で苦しそうなので、大事を取ったと思うようにします。
いつもの感じだと、咳は日に日に出てくるんですよね、この子の欠席理由はいつも咳でした💦
このご時世じゃなければ、明日から行かせちゃうんですけどね、、
(ت)♪︎
まだ咳とかでも園は厳しいですか?うちは咳でもほんとにひどくなければ行かせてます!
はじめてのママリ🔰
そんなに厳しくないと思います。
うちは咳が出やすいけど、なんとかこの冬は風邪ひかずにすんだんですー。ここへきて。
ママ友に、咳してるのに行かせたんだと言われたことがあり
はじめてのママリ🔰
咳すると1週間はひどくなる子なんですが、咳してても元気なら行かせようと思います。
今日はめずらしく休むと言ったのでだるいのかなと思ってしまいました