あーまたやってしまった💦私はいつも喋りすぎてしまうところがあって、今…
あーまたやってしまった💦
私はいつも喋りすぎてしまうところがあって、今日も近所のママさんにお会いして嬉しくて立ち話してたのですが、ママさんはこれから予定があるみたいだったのに結構喋り込んでしまって😭向こうも直接あって話したかったとは言ってくださってたのですが後々引き留めてしまって申し訳なくなってきて😭
あのママと話すと長い。ってなってないか心配になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
長々話せるくらい話が弾むということは、お相手も嫌な思いはしてないとは思いますが、、
このあとお買い物ですか?お時間平気ですか?など最初にワンクッション聞いておくと安心かもですね!😊
もも
わかります😂同じです😂
私もたくさん引き止めていないか。。
授業参観(懇談会)のあと、
1時間くらい話してたり🫣
この前は登校見守り後に井戸端会議してて10時になっていました🫣
そのあとも普通に会うし、
お話もしてもらえるけど、
私に捕まったら長いって思われてたらどうしよう🥹ってなる時あります😓
-
もも
ママリさんのお話を第三者的に見れば、大丈夫だと思います😊
お話、楽しかったんだと思いますよ😊
嫌だったら「このあと予定があるので、、」っていくらでも言えますから😊
と言いつつ、私も長話なので、
お互い相手に気を配れるように
気をつけましょうね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!
そうですよね🫨そう思ってもらえてたら幸いなのですが😫
いつも気配りできず、私に関してはいつまでも話してしまえるので付き合わせてないかなと心配にもなりです。
気をつけたいと思います!
ありがとうございます😊- 27分前
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
これからはそうしたいと思います!
ありがとうございます😊