コメント
3mama🐯
病院によると思うのですが、熱が既に下がっていても検査してくれるならしたほうがいいと思います☺︎
私は去年ですが1日で熱が下がり、下がった日に息子が発熱し綿棒可哀想なので私が検査してもらおうと思ったら熱がある息子だけしか検査をしてもらえませんでした😭
息子も1日で熱は下がりましたが陽性でした🥲
3mama🐯
病院によると思うのですが、熱が既に下がっていても検査してくれるならしたほうがいいと思います☺︎
私は去年ですが1日で熱が下がり、下がった日に息子が発熱し綿棒可哀想なので私が検査してもらおうと思ったら熱がある息子だけしか検査をしてもらえませんでした😭
息子も1日で熱は下がりましたが陽性でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
どうぞ、ちょーだいって大半が7.8.9ヶ月くらいにできると思うんですが(育児本には7ヶ月にできると書いてありました) みなさんの子はいつ頃できてましたか? また、どうぞちょーだいは教えてできるものなのでしょうか?? …
3歳長男、ずっとママって呼ぶし、ずっと見てって言うし、ずっと話しかけてくる。 ママー、ねぇママ、ねぇ、見て!見てってば!ママー、あのねー、ママー、マーマっ!、ママーママー、ママー。 怒っちゃいけないのはわかっ…
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱1日でさがっても陽性の可能性もあるんですね💦
熱なくても検査してもらえるかどうか電話できいてみます!
ありがとうございました💡