コメント

退会ユーザー
丸ごと綺麗に取れてますか?かけたり砕けた感じで小さいものですか?セラミックは欠けたりしちゃうと復元不能なので、また型をとって作ってから付け直すって感じになると思います。
丸ごときれいに取れたなら他の歯医者さんでも対応は可能だと思いますが、付けたところでやってもらうのが1番だと思います😳

はじめてのママリ
同じように前歯(4本)削ってセラミック入れて、8年ほどですが、取れたことはないですよー💦歯科医院変えた方が良さそうですね😭
退会ユーザー
丸ごと綺麗に取れてますか?かけたり砕けた感じで小さいものですか?セラミックは欠けたりしちゃうと復元不能なので、また型をとって作ってから付け直すって感じになると思います。
丸ごときれいに取れたなら他の歯医者さんでも対応は可能だと思いますが、付けたところでやってもらうのが1番だと思います😳
はじめてのママリ
同じように前歯(4本)削ってセラミック入れて、8年ほどですが、取れたことはないですよー💦歯科医院変えた方が良さそうですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が家から車で15~20分の大きい病院に入院してて 祖父が毎日着替え取りに行ったりしてるのですが 祖父が「誰も送り迎えできないから行けないよ」と言うと 「自転車で来て」って言うんです。 祖父母共に80過ぎてていくら祖…
園で起きたことについてです。 朝の預かり受け渡しで 部屋に連れて行かなかった そこに放置していた先生にも 原因はあると思うのですが 弱視の息子のメガネを 隣にいた子の頭がちょうどメガネと 息子の頬にぶつかり 壊れ…
来年から小学生になる娘がいます。 かなりの人見知りで、同じ保育園から同じ小学校に行く子はいないと聞いてます😭 不安ばかりですが、登校班もないらしく、おそらく近所の子と自然に行くようになると思います。 今年から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸ごと綺麗にです😖とれるものなのでしょうか?😞😞
退会ユーザー
丸ごときれいに取れたことはないです🥹こんなこと言ったらアレですけど2回も取れたなら、歯医者さん変えてもいいのかなとは思います😅場所的にくっ付きにくいとかはあるので、もしかしたらそういう理由なのかもしれませんが何度もとれたら不便ですよね😅