産婦人科・小児科 産後3ヶ月以上経っても悪露ってでますか?1~2週間に1回は赤茶色の出血が… 産後3ヶ月以上経っても悪露ってでますか? 1~2週間に1回は赤茶色の出血がでたりします。 出血がある時は軽い生理痛の様な痛みがあって、生理再開したのかな?と思ったらその1回で終わります。 これは悪露なのか、不正出血なのか、わからなくて💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 悪露 生理再開 不正出血 産後 茶色 n(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 悪露は長くても2ヶ月ぐらいだと思います…生理か不正出血の可能性があるので、一度病院で見てもらった方がいいかと思います😭 3月6日 n 2ヶ月すぎた頃までは少量の悪露があったんですけど、、 3ヶ月半なので悪露の可能性は低いですよね😭 病院出みてもらったら生理かどうかもわかるのでしょうか?💦 3月6日 ママリ 子宮内をエコーで見てもらえば、悪露か生理か分かるはずです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
2ヶ月すぎた頃までは少量の悪露があったんですけど、、
3ヶ月半なので悪露の可能性は低いですよね😭
病院出みてもらったら生理かどうかもわかるのでしょうか?💦
ママリ
子宮内をエコーで見てもらえば、悪露か生理か分かるはずです!