妊活 普段ジム行ったりジムまで行かなくても運動を心がけてて不妊治療してる… 普段ジム行ったりジムまで行かなくても運動を心がけてて不妊治療してる方、移植してからは運動控えてますか? どうしても薄着にあるまでに引き締めたく😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 不妊治療 運動 28sai🎋(9歳) コメント ゆん 1人目は自然妊娠だったので気付かずジムに通い続けてました! 2人目は体外で授かって、移植後は腹筋等お腹に負荷がかかる筋トレはなんとなく控えてましたが有酸素運動は続けてました👍 3月6日 28sai🎋 ありがとうございます😊 腹筋はやはり避けた方が良いのかな💦 有酸素は続けたいです!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
腹筋はやはり避けた方が良いのかな💦 有酸素は続けたいです!!