ココロ・悩み PTAで一緒の人が、私と目も合わせようとしないし挨拶もしません。他の人… PTAで一緒の人が、私と目も合わせようとしないし挨拶もしません。 他の人には調子よく喋ってます。 心当たりは何もありません。 何なんですかね…下の子も同じ歳で同じ幼稚園に行く予定なので憂鬱です。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 幼稚園 憂鬱 マーガレット(2歳7ヶ月, 7歳) コメント みみちゃん 何かしら嫉妬されているのかもしれませんね🤔 3月5日 はむ 良くない噂を聞いたとか単純に気に入らないとかですかね?🤔 心当たりがないなら堂々していて良いと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント