ココロ・悩み 娘が発達グレーでしつこいと感じることがあり、幼稚園でうるさいと言われています。同じ経験をした方いますか? 今年年長になる娘なんですが、発達グレーです。 しつこいなーって思うことが多々あるんですが、そういったことがあったけど良くなったなどある方いますか⁉️ 幼稚園で何人かの子にしつこい、うるさいと言われているようで😭 我が子も成長してますが、周りも成長しているなと改めて思いました😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 3 幼稚園 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はちのはち🐝 5歳はしつこいです😂! まだまだ成長中なので ゆっくり見守っていいと思います! 小学生になったらまた変わっていくと思いますよ😊 ちなみに7歳の娘もたまにしつこいです🤣🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私が他の5歳児との関わりないのでどんな感じかわからなくて😭 聞いたのも悪いんですが、他には言われない⁉️って聞いたら言われない❗️もう終わり。って言われて、本人も気まずい会話だと思ったみたいでした😓 見守るしかないですよね💦 コメントいただけて励ましていただきました🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私が他の5歳児との関わりないのでどんな感じかわからなくて😭
聞いたのも悪いんですが、他には言われない⁉️って聞いたら言われない❗️もう終わり。って言われて、本人も気まずい会話だと思ったみたいでした😓
見守るしかないですよね💦
コメントいただけて励ましていただきました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️