妊活 新潟県長岡市のセントポーリアで妊活中の方へ ①生理何日目に受診が適切か、②初月の検査内容と費用について教えてください。よろしくお願いします。 新潟県長岡市のセントポーリアで妊活されてる方、されてた方に質問です! ①生理が終わって何日目に受診しましたか?ネットでは生理3日目からいった方がいいと書いてありましたがどうなんでしょうか? ②始めの1ヶ月はどんな検査をしますか? その1ヶ月は料金どのくらいかかりますかね?? あと色々考えて頂けたら本当に助かります! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 生理 妊活 新潟県 料金 長岡市 ⭐ちぃ⭐(8歳) コメント ぽいんこ🐥 セントポーリアいってます! まだ治療始めたばかりですが😅 生理後2日目位に受診しました。その日のうちに超音波検査して、料金は6,000円ほどでした。 1月16日 ⭐ちぃ⭐ ありがとうございます(^^)! 超音波で卵の大きさとか測るんですか? 高いですねf(^_^; 週何回ペースで行くかわかりますか? 1月16日 ぽいんこ🐥 卵巣と子宮の状態を診て、書き忘れましたが、血液検査もありました! 血液検査の結果が一週間後にでるから、そしたらまた来てくださいと言われましたよ! 1月16日 ⭐ちぃ⭐ ありがとうございます♥ 血液検査もされたんですね♪ 今回妊娠出来てなかったらいく予定なので参考になります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます(^^)!
超音波で卵の大きさとか測るんですか?
高いですねf(^_^;
週何回ペースで行くかわかりますか?
ぽいんこ🐥
卵巣と子宮の状態を診て、書き忘れましたが、血液検査もありました!
血液検査の結果が一週間後にでるから、そしたらまた来てくださいと言われましたよ!
⭐ちぃ⭐
ありがとうございます♥
血液検査もされたんですね♪
今回妊娠出来てなかったらいく予定なので参考になります!