※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
家族・旦那

親の干渉にイライラ。娘との時間は助かるけど、受け流すべき?喧嘩避けたい。

こういうふつに育てちゃったからとか決めつける親にイライラ💢
家にいた時はきちんとしてたのにあなたたちが余計なことするからなのに…
ご飯残しただけでご飯多すぎなんじゃないの?!とかいちいち口出してきて💦
ご飯前にアイスを与えたり本当ありえない💦💦💦
ご飯食べれるよとかバカ母親は言ったくせに結局食べないし。
自分のことを棚にあげて人のことばかり言うし。
娘と遊んでくれるので助かることもあります!
当分は実家にいないとなので我慢しないといけないですが、受け流してそうだねと言ってたほうがいいんですかね…
喧嘩になるよりかは。。。

コメント

がーこ

実家にお世話にならないといけないなら、多少の譲歩や目を瞑ることは必要ですね😖
ご飯も、多すぎたならなに?って思いますし色々イライラすると思いますが、出ていけないなら辛抱するしか無いかと😣ご飯前のアイスも毎日ならやめてもらったほうが良いとは思いますが💦
ケンカになったらややこしそうだし、母親と祖父母の仲がぎくしゃすきたら一緒にいるお子さんが可哀想な気もします😅

• なめこ

なめこ

母と祖母の喧嘩を子供に見せてたら可哀想ですよね😅💦💦
    出ていけるもんなら出て行きたいですが今は厳しいですし、子供もじいじ、ばあばには懐いているので…

• 3月5日