🌼
トマトちゃんで寝るなんて可愛すぎますね😭❤️
使えるものはどんどん使いましょ!!
はじめてママリ🔰
夜中のギャン泣き時ぐらいなら問題ないと思いますよ!
前もって夜中のギャン泣き時の対策として、こうしているんです。この歌が好きなようで。と言っておくのも手かもしれません。
🌼
トマトちゃんで寝るなんて可愛すぎますね😭❤️
使えるものはどんどん使いましょ!!
はじめてママリ🔰
夜中のギャン泣き時ぐらいなら問題ないと思いますよ!
前もって夜中のギャン泣き時の対策として、こうしているんです。この歌が好きなようで。と言っておくのも手かもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーゾーンなどで幼稚園や保育園で加配がつかないお子さんがいらっしゃる方、やはり園に通わせるの大変でしょうか…🥲 うちの区は、画像のような場合でないと加配はつかないと言われました。 ただ、うちの子はこの表…
第二子妊活する時、自分のキャパや経済面など心配はありませんでしたか? 旦那さんと分担など話しておきましたか? 上の子はすでに保育園に通ってましたか? 年齢的に急がないといけないんですが、昨今の物価高や職場復帰…
保育士さんなど、こどもの育ちに詳しい方にお聞きしたいです。 年少組の息子ですが幼稚園での様子をこどもに聞く限り、遊びがさだまらずふわふわとさまよってるんじゃないかと思います。 お友だちのあとをついていくと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント