はじめてのママリ🔰
11月から通ってますがいまだに夜泣きおさまりません、、
ママリ
3ヶ月から言ってますが変わりなしです!
3人ママ☆
娘が去年5月に10ヶ月で入園しましたが、夜泣きは断乳するまでずっとありましたねー😥
はじめてのママリ🔰
11月から通ってますがいまだに夜泣きおさまりません、、
ママリ
3ヶ月から言ってますが変わりなしです!
3人ママ☆
娘が去年5月に10ヶ月で入園しましたが、夜泣きは断乳するまでずっとありましたねー😥
「睡眠」に関する質問
10ヶ月の子どもがいます。 鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。 自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使…
2歳の睡眠について、 たくさん育ててきたママさんや保育士さんなどご意見聞かせてください🙇♀️ 2歳過ぎてからお昼寝が短くなりました。 午前中遊びに外に行かないと寝付きはしますが、45分ほどで元気に起きてきます💦 二…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント