産婦人科・小児科 8ヶ月の子が嘔吐を繰り返してます。周りに胃腸風邪はいません。発熱もな… 8ヶ月の子が嘔吐を繰り返してます。 周りに胃腸風邪はいません。発熱もないです。 4回嘔吐して、最後は胃液を2回ほど嘔吐してます。 縦抱きにすると嘔気を催すようで、吐いてしまいます。 うんちは今日少しでましたが、2日ぶりでした。 朝、離乳食を食べたものがそのままでてきました。 ちょっといつもより量多めの、形態もあげてました、、 今は眠っていて落ち着いてます。 病院にはいこうと思うのですが、消化不良とかで嘔吐しますか?? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 多分胃腸炎かなと(T ^ T) うちの子もまわりにいなかったですがなりました 3月5日 ママリ 胃腸炎の症状だと思います☁️ うちも未就園児で誰とも遊んでないどこにも行ってないのになりました☁️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント