旦那が駐車場でイライラ。子どもに気を使わせてしまいました。
旦那にイラっとしました💦
先ほど出かけた時に、立体駐車場に車を止めようと空いている場所を探していました。車は旦那が運転していました。
旦那が見つけた場所に止めようと思ったらしくハザードをつけバックをし始めた時に、わたしがその止めようとしたところを見るとカートを置く場所になっていて止められませんでした。なので「空いてないよ」「置けないよ」と言ったのに「空いてる!!置ける!!うるせーよ!」と。はぁ?と思いバックモニターを指差し、「ほら、置けなくなってるよ」と言いいました。するとやっと気づいたのかバックをやめたのですが、何をイライラしてたのか「うるせー」と何度も。
いやいや、イライラするのはこっちだよ!教えたのに何その言い方!
あっそう、なら無視して車にぶつければよかったじゃん、、、。
代車だったのに知らないけどね。
子どもを車から下ろす時に子どもが旦那に「パパ大好きだよ」と。パパが怒ってると分かり、子どもに気を使わせてしまいました💦可愛そうでした。
代車で鍵の閉め方が分からなかったらしく「しまんね〜(閉まらない)」と言っていたけど「し〜らない」と言って私は先に子どもとお店に入りました(笑)
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、運転中私が危険を知らせたり危ない運転を注意すると、キレてきます💦
もともと短気なのですが、運転するともっと短気になります。
こっちは子供の命もかかってて冷や冷やしてるのに、その物言いほんとムカつきますね😡
息子にも何かとすぐ怒ります。
叱るのではなく、自分の考えに少しでも反すると、言い聞かせるでもなくすぐキツい口調で怒ったり鬼電話で脅します。
何度もやめてと言っているのに、それに対して逆ギレして結局なおりません。
アンガーマネジネント、病院行かせた方が良いのか悩んでいます💦
ついに息子が、「パパはずーっとぼくに怒ってる」と私に訴えてきて、可哀想で涙が出ます😢
旦那本人にも、「いつもママのこと怒るからパパ嫌い!」と言ってました💦
私の悩み相談みたいになってしまって申し訳ありません😭

あげぱん🥖
指摘されたことにイラついたんですかね🤣🤣
ちゃんと見てなかった旦那さんが悪い気がしますけどね😅
でもわかります!そこ軽って書いてあるけどって言ってたら分かってるよ💢って言われるけど今停めようとしてたよね?ってのありますw
-
ままり
きっとそうなのかもしれません。
でも、気づいてなかったし、代車で慣れてないし、そのまま行ってたらぶつかってましたよね💦
文句じゃなくて感謝して欲しいくらいです(笑)- 3月5日
ままり
うちも運転中はイライラすること多いです。
本当に!子どもも乗ってるのにいい加減にして欲しいです。1人の時にお願いしたいです。
うちも子どもにもすぐに怒りますよ!ついさっきまで子どもが同じことしてても笑ってたじゃん!ってなること多い気がします。さっきまでオッケーでここから怒られるなんて子どもには分からないから!って思います💦
鬼電話も脅しだしやめてほしいですよね。
息子さんに「パパ嫌い!」って言われて少しでも傷ついているといいですね(笑)💦
はじめてのママリ🔰
運転中のイライラ、同じですね💦
そして子供にすぐ怒るのも💦
そうなんです!!
この間はOKだったのに、別の日は機嫌の悪さを引きずって怒るとか😣
本当に、子供が混乱しますよね💦
少しくらい傷付かなきゃわからないので、良かったです🤣笑
同じような気持ちの方がいらっしゃって、少し救われました☺️ありがとうございました✨
ままり
機嫌がいい時と悪い時の差がありすぎて混乱してしまいますよね💦
いえいえ!こちらこそです!愚痴に付き合っていただいて😊ありがとうございます!!