※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡れいな♡
妊娠・出産

明日は個室での帝王切開。看護師さんに色々聞いて安心。4年ぶりだけど、今回は横にゴロゴロもOK。頑張ります!

とうとう明日だー!予定帝王切開なんて4年ぶりだけど色々看護師さんに聞いて何とか明日の夜を乗り越えれそうな気がする!4年前は大部屋だったし何故か横向かないで!って言われたけど、今回は個室だし横にゴロゴロはしてもいいよ、とお許しが出たので(笑)頑張ってこよう!という、ビビリの叫びでした(笑)

コメント

momo

私も明日、予定帝王切開の妊婦です!私は一人目が自然分娩で、その時恥骨結合離開になり今回帝王切開となりました。
昨日からビビりすぎて一睡もしていません…産後…どれだけ痛いのか…(´-﹏-`;)

お互い頑張りましょう!!!!!

• ♡れいな♡

♡れいな♡

同志がいたー(´;ω;`)嬉しいです!
    私も昨日から寝れてません。おかげで血圧が高くて看護師さんに今から大丈夫?って言われました(笑)
    4年前のあの苦しみをまた味わうかと思う恐怖と、産まれた瞬間の我が子にやっと会えるワクワクと・・・。
    今は術後の怖さが勝ってるんですが(笑)
    そうですね!お互い頑張りましょう!

• 1月15日
  • momo

momo

やはり術後は相当大変なんですね…( •́ ✖ •̀)初めての事で明日死ぬんじゃないか?くらいの勢いでビビってます↓笑

笑顔で退院する日を夢見て…今日、明日を乗り切っておいしいご飯を食べましょう!!!応援してます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪

• 1月15日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

4年前は麻酔が効き過ぎて寒気やら発熱やらが酷くて全然寝れなかったんです💦
    しかも大部屋4人とも同じ日に帝王切開で心電図の音やら点滴切れた音やらいびきやらで眠気を飛ばされ(笑)
    でも看護師さんに聞いたら痛み止めは点滴から入れてくれるし背中にカテーテル入れるので痛みはそんなに怖がらなくても大丈夫ですよ☺️
    明日は何時から手術ですか?
    私は午前中手術です。

とにかく明日の夜を乗り越えましょう!

• 1月15日
  • momo

momo

そういう事ですかー‼︎大仕事して…まともに寝れないたまなんて…悲惨過ぎましたね(T_T)今回はどーかゆっくりと身体を休めると良いですね‼︎
    全身麻酔ですか?下半身麻酔ですか?

私は下半身麻酔だそうです。
    前回のお産で陣痛の痛みで吐いたので…痛みに弱すぎで↓↓
    私も午前中!10時過ぎ頃から始める予定だそうです‼︎

同じ日の、同じ時間帯のBABYの誕生嬉しいです♡

• 1月15日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

多分気が高ぶってだから尚更気になってしまったんですよね💦
    momoさんも明日はゆっくり身体休めて下さいね♪
    私も下半身麻酔です!しかも私も10時頃って言われてます❣️
    とっても心強いです☺️

• 1月15日