コメント

momo
私も明日、予定帝王切開の妊婦です!私は一人目が自然分娩で、その時恥骨結合離開になり今回帝王切開となりました。
昨日からビビりすぎて一睡もしていません…産後…どれだけ痛いのか…(´-﹏-`;)
お互い頑張りましょう!!!!!
momo
私も明日、予定帝王切開の妊婦です!私は一人目が自然分娩で、その時恥骨結合離開になり今回帝王切開となりました。
昨日からビビりすぎて一睡もしていません…産後…どれだけ痛いのか…(´-﹏-`;)
お互い頑張りましょう!!!!!
「予定帝王切開」に関する質問
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
今日予定帝王切開の初産婦です。 義母にとっては初孫となります。 昨日夫のいとこの子(義母にとっては妹の孫)の動画を 「妹から送られてきたのでシェアします✨かわいい💓」のような言葉とともにLINEで送られてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れいな♡
同志がいたー(´;ω;`)嬉しいです!
私も昨日から寝れてません。おかげで血圧が高くて看護師さんに今から大丈夫?って言われました(笑)
4年前のあの苦しみをまた味わうかと思う恐怖と、産まれた瞬間の我が子にやっと会えるワクワクと・・・。
今は術後の怖さが勝ってるんですが(笑)
そうですね!お互い頑張りましょう!
momo
やはり術後は相当大変なんですね…( •́ ✖ •̀)初めての事で明日死ぬんじゃないか?くらいの勢いでビビってます↓笑
笑顔で退院する日を夢見て…今日、明日を乗り切っておいしいご飯を食べましょう!!!応援してます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
♡れいな♡
4年前は麻酔が効き過ぎて寒気やら発熱やらが酷くて全然寝れなかったんです💦
しかも大部屋4人とも同じ日に帝王切開で心電図の音やら点滴切れた音やらいびきやらで眠気を飛ばされ(笑)
でも看護師さんに聞いたら痛み止めは点滴から入れてくれるし背中にカテーテル入れるので痛みはそんなに怖がらなくても大丈夫ですよ☺️
明日は何時から手術ですか?
私は午前中手術です。
とにかく明日の夜を乗り越えましょう!
momo
そういう事ですかー‼︎大仕事して…まともに寝れないたまなんて…悲惨過ぎましたね(T_T)今回はどーかゆっくりと身体を休めると良いですね‼︎
全身麻酔ですか?下半身麻酔ですか?
私は下半身麻酔だそうです。
前回のお産で陣痛の痛みで吐いたので…痛みに弱すぎで↓↓
私も午前中!10時過ぎ頃から始める予定だそうです‼︎
同じ日の、同じ時間帯のBABYの誕生嬉しいです♡
♡れいな♡
多分気が高ぶってだから尚更気になってしまったんですよね💦
momoさんも明日はゆっくり身体休めて下さいね♪
私も下半身麻酔です!しかも私も10時頃って言われてます❣️
とっても心強いです☺️