コメント

はじめてのママリ🔰
何分では少ないかはわからないですね😭💦息子片方3分でも100以上飲めてるタイプだったので、、、体重増えてるか、1回どのくらい飲んでるか測ってみないと少ないかの判断はできないです!

まま
2番目の子と同じくらいです!
私はピューって出てたのでトータル5〜6分で240くらい出てたので、機会あれば母測してみたら良いかなと思います☺️
ショッピングモールとかに体重計あるので、そこでやってましたよ!
飲んでるか飲んでないか母乳分からないので不安ですよね。
でも増えてるなら問題ないかなーと思います。
-
ねこねこ
そうなんですね😳母乳は長女の時から良く出るのでもしかしたら量は飲めてるのかもしれないです🧐
今度スケールある場所で測ってみます!ありがとうございます❣️- 3月5日

ミミミ
時間だけじゃ、はかってみないと少ないかは分からないと思いますよー😊因みに私自身赤ちゃんの頃、母が困る程母乳出たそうで片方40~60秒(それ以上飲ませると溺れる)で飲み終わってあとは起こすまで爆睡してたそうです 笑
-
ねこねこ
1分以内で授乳終わるの凄いです😂✨私ももしかしたら沢山出てるのかもしれないです🧐
今度スケールある場所で測ってみます!ありがとうございます☺️- 3月5日

まーたんmama
私もそんな感じだったので不安でした😥
産婦人科の先生曰く吸う力が強いんだろうと言わてました!
間隔が空くってことはお腹空いてないから1回でしっかり飲めてるんだと😌
-
ねこねこ
体重も曲線の真ん中ですし痩せてる感じではないので
大丈夫ですかね!!
ありがとうございます🥺❣️- 3月5日

わーママ
何分かじゃなくてどのくらい飲めてるかなので、イオンモールにおいてあるスケールつかって授乳前と後ではかるといいかもですね!
-
ねこねこ
そうですよね!今度スケールある場所で測ってみます!ありがとうございます☺️❣️
- 3月5日
ねこねこ
そぉですよね🥺ありがとうございます!