子育て・グッズ ギュットアニーズdx26をご利用の方へ、前のチャイルドシートのレインカバーについて教えてください。使用しているメーカーや商品名を知りたいです。 ギュットアニーズdx26を乗っている方、 前のチャイルドシートのレインカバーはどちらの物を使っていますか? メーカーや商品名など教えてくださると嬉しいです✨ よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 チャイルドシート レインカバー もく(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ラム姉 最近新調しました。 ヘルメットでも上当たらないですし、透明なので子供顔観れるのがいいですね。 3月5日 もく コメントありがとうございます(^^) 楽天で検索してみます!! 3月5日 もく すいません。 もう一つお伺いしてもよろしいでしょうか👏 前カゴカバーは使用されていますか? どちらのものを使用戯れているか教えていただきたいです🥺✨ 3月6日 ラム姉 前カゴにカバー取り付けてないです。 雨の時、子供達のカバンは、大きいビニール製のshopバッグにいれてます。 3月6日 もく そうなんですね! たくさん質問に答えていただきありがとうございました(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます(^^)
楽天で検索してみます!!
もく
すいません。
もう一つお伺いしてもよろしいでしょうか👏
前カゴカバーは使用されていますか?
どちらのものを使用戯れているか教えていただきたいです🥺✨
ラム姉
前カゴにカバー取り付けてないです。
雨の時、子供達のカバンは、大きいビニール製のshopバッグにいれてます。
もく
そうなんですね!
たくさん質問に答えていただきありがとうございました(^^)