はじめてのママリ🔰
先月、息子が同じような症状でしたが突発性発疹でした!
熱は3-4日程度続いて、下痢と高熱のみ。他の風邪症状はなかったです。
コロナ、インフル陰性で熱が下がった途端に体に発疹が出ました💦
はじめてのママリ🔰
先月、息子が同じような症状でしたが突発性発疹でした!
熱は3-4日程度続いて、下痢と高熱のみ。他の風邪症状はなかったです。
コロナ、インフル陰性で熱が下がった途端に体に発疹が出ました💦
「保育」に関する質問
9キロの子供と子供の荷物や飲みものなど持って 1万歩近くほぼ毎日のように歩いてるんですが(家で自宅保育出来ないため外に出ている) ダンナが余裕でしょーって言ってきたから今から行ってきて?🥺 って言ったらホントに行…
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント