コメント
ナツ花
2時間なら、寝ちゃうかも🤣🤣
それか、行先がわかってるなら、予め近くまでいって、そこでカフェなどで過ごします☕
ナツ花
2時間なら、寝ちゃうかも🤣🤣
それか、行先がわかってるなら、予め近くまでいって、そこでカフェなどで過ごします☕
「車」に関する質問
子供と同じクラスの子のママさんがいつもニコニコしていて気さくな感じで話しかけてくれて、最初は仲良くなりたいなと思っていましたが、少し気になることがあり😓 お迎えのときに駐車場までの道をそのママさんの子が走っ…
あと3日で生後2週間です👶🏻 その日に聴力の再検査があり 産院へ行くことになっています。 車はないため何で行くか悩んでいます。 タクシーか、また抱っこ紐か、素手で抱っこか… 付き添いはNGなので、私1人で行く予定です。
車で対向車と分かれていない道を走っていると端に寄らずにものすごいスピードで対向から走ってきてぶつかると思うことがあります😇 なるべくブレーキ踏んで減速、止まるようにしていますが気づいてからこっちにくるまで早…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今からすぐ寝て、起きてからカフェ行こうと思います!!!!!!
ありがとうございます🥰